トピックス
秋の味覚『松茸』のご案内new!
2024/10/01 お知らせ
シーズン到来!陣屋では「松茸」を入荷いたしました。
当館の松茸は「松茸の聖地」と呼ばれる長野県上田市産です。
昨年長野県に「別所温泉 緑屋」を開業したご縁で、上田市の生産者さんから、採れたての松茸を直接仕入れております。
お客様ご自身で選んだ「松茸」を、土瓶蒸し、焼き松茸、フライ、松茸と黒毛和牛のすき煮、ご飯などお好きな調理方法でお楽しみいただけます。
ご利用方法
・松茸は追加料理としてご注文ください。
・予約サイトからは、ご希望の日時とプランを選択後「オプションを選択」画面で松茸料理をお選びください。
風味豊かな松茸をぜひご堪能くださいませ。
当館の松茸は「松茸の聖地」と呼ばれる長野県上田市産です。
昨年長野県に「別所温泉 緑屋」を開業したご縁で、上田市の生産者さんから、採れたての松茸を直接仕入れております。
お客様ご自身で選んだ「松茸」を、土瓶蒸し、焼き松茸、フライ、松茸と黒毛和牛のすき煮、ご飯などお好きな調理方法でお楽しみいただけます。
ご利用方法
・松茸は追加料理としてご注文ください。
・予約サイトからは、ご希望の日時とプランを選択後「オプションを選択」画面で松茸料理をお選びください。
風味豊かな松茸をぜひご堪能くださいませ。
別所温泉 緑屋のご紹介
「緑屋」は世界的な庭園デザイナー 石原和幸氏と陣屋グループのコラボレーションが産み出した、新たなコンセプトの宿です。
2024/11/16new!
2024/10/01new!
2024/10/01new!
2024/10/01new!
2024/09/03
2024/08/03
2023/02/26
2022/05/18
2022/05/13
2018/11/27
2024/11/16new!
2024/10/01new!
2024/10/01new!