Loading

【冬の味覚の王様】活松葉かに 鍋コースプランのご案内

冬の味覚の王様といえば「松葉かに」!湯村温泉緑屋では「活松葉かに鍋コースプラン」をご用意しました。

松葉かにとは・・

山陰地方の日本海で水揚げされたズワイガニの雄の呼び名です。冬の味覚として知られ、身がぎっしり詰まって上品な旨味があるのが特徴です。地元新温泉町にある浜坂・諸寄漁港の松葉かには水揚げ量日本一。火山灰が堆積してできた漁場は栄養満点、質の良い蟹が多く育ち、食べ応え抜群!

当館のかには生きたまま調理するため、カニ本来の味わいを存分に堪能できます。季節限定の蟹グルメを心ゆくまでお楽しみください。

【オールインクルーシブ】
滞在中のお飲み物は全て無料です。ソフトドリンク、生ビールやワイン、日本酒などアルコールも無料でお召し上がりいただけます。お子様から大人の方まで、大切な人との特別な時間をお楽しみください。

ご予約は公式予約サイトから活松葉かに 鍋コースプランをお選びください。

皆さまのご来館を心よりお待ちしております。